Dic 14

Restaurante Kiara Nikkei

¿Cuáles eran sus principales necesidades como cliente?Proteger la terraza con algo moderno y elegante, que fuese resistente al viento y a la lluvia y que tuviese la versatilidad de abrirlo y cerrarlo para adaptar el lugar según la temperatura del día. ¿Cuál fue la solución otorgada?Se construyó una pérgola retractil classic a mucha altura. Esta …

Restaurante Kiara Nikkei Leer más »

Dic 4

Restaurante Otaki Nikkei

¿Cuáles eran sus principales necesidades como cliente?El acceso del restaurante se utilizaba para atender a los clientes, pero se contaba con quitasoles que no eran tan acogedores como se deseaba. Aunque proporcionaban cierta protección contra la luz solar directa, el calor y frío eran limitantes para disfrutar de la comida. ¿Cuál fue la solución otorgada?Construir …

Restaurante Otaki Nikkei Leer más »

Dic 1

Restaurante Kao La Dehesa

¿Cuáles eran sus principales necesidades como cliente?Una transformación total del espacio, con el fin de crear una terraza protegida, acogedora y atractiva para los clientes que se atiendan en el restaurante. ¿Cuál fue la solución otorgada?El diseño elegante de la pérgola bioclimática fue la solución para crear un espacio adaptable a la variedad de climas …

Restaurante Kao La Dehesa Leer más »

Nov 22

Restaurante La Vinoteca

¿Cuáles eran sus principales necesidades como cliente?Este restaurante ubicado en la calle Manuel Montt, en Santiago, cuenta con un bello lugar interior donde se ofrecen distintos tipos de vinos. En el exterior, se debían techar un espacio que fuese acogedor para los clientes, a lo orilla de la calle, y donde se pudiesen atender clientes …

Restaurante La Vinoteca Leer más »

Scroll al inicio