Residencial Lo Barnechea

¿Cuáles eran sus principales necesidades como cliente?

Aquí se buscaba techar un espacio del jardín para adaptarlo como un lugar para hacer ejercicio. Debía ser resistente a la lluvia y fresco en verano. Además, el cliente solicitaba que sea moderno como la línea de la casa, y de poca mantención.

¿Cuál fue la solución otorgada?

La solución fue la pérgola bioclimática. Se escogió una combinación de colores para otorgar sobriedad entre la casa y la naturaleza. Se instaló en dos paños dado el tamaño del espacio, y con sensor de lluvia para que la pérgola cierre sola en caso de que llueva de forma inesperada.

Aquí las máquinas de ejercicio se van a mantener protegidas y será un lugar acogedor y fresco para hacer ejercicio en verano.

 

FECHA:

2023

UBICACION:

Santiago

TIPO:

Pérgola Bioclimática: Color Grafito con Folio madera

Scroll al inicio