Restaurante Kao La Dehesa

¿Cuáles eran sus principales necesidades como cliente?
Una transformación total del espacio, con el fin de crear una terraza protegida, acogedora y atractiva para los clientes que se atiendan en el restaurante.

¿Cuál fue la solución otorgada?
El diseño elegante de la pérgola bioclimática fue la solución para crear un espacio adaptable a la variedad de climas de Santiago, ya que se puede abrir y cerrar el techo regulando la luz y temperatura del día. Además se buscó proteger con cortinas de PVC automatizadas para cerrar el espacio.

¿Qué beneficios obtuvo el cliente?
Las funcionalidad y estética que otorga la pérgola bioclimática contribuyeron a crear un ambiente más atractivo y cómodo para que los clientes se sientan a gusto disfrutando de la comida.

 

FECHA:

2023

UBICACION:

Av. La Dehesa 1201

TIPO:

Pérgola Bioclimática color grafito.

Scroll al inicio