Restaurante La Vinoteca

¿Cuáles eran sus principales necesidades como cliente?
Este restaurante ubicado en la calle Manuel Montt, en Santiago, cuenta con un bello lugar interior donde se ofrecen distintos tipos de vinos. En el exterior, se debían techar un espacio que fuese acogedor para los clientes, a lo orilla de la calle, y donde se pudiesen atender clientes en invierno y verano.

¿Cuál fue la solución otorgada?
La solución fue una pérgola bioclimática con un sistema motorizado con iluminación en paños independientes, que permite abrir y cerrar  de forma sectorizada. Se crea un lugar cerrado y acogedor para invierno, que en verano se abre para refrescar e iluminar.

Se adosó a una estructura existente y se agregaron vidrios para cerrar el espacio.

 

FECHA:

2023

UBICACION:

Santiago

TIPO:

Pérgola Bioclimática: Color Grafito

Scroll al inicio